Главная \ Как выбрать душевую кабину, ванну и фитобочку \ Кедровая фитобочка - баня у себя дома!

Как выбрать душевую кабину, ванну и фитобочку

« Назад

Кедровая фитобочка - баня у себя дома!  03.11.2015 01:29

Как часто человек посещает баню? Раз в неделю, раз в месяц, а у кого-то вообще нет возможности и времени.
Есть решение, которое может позволить себе каждый! Кедровая фитобочка!!! Неважно где вы живёте, в квартире или в доме, фитобочка занимает очень мало места и может спокойно разместиться даже на вашем балконе.

фитобочка

 Фитопаробочка из кедра – это уникальная сила природы, умноженная на новые технологии в деревообработке. Методика его использования основана на знаниях Шаманов народов Сибири и уникальности священного дерева кедра, произрастающего на территории Западной Сибири, Восточной Сибири, на Алтае.
Для чего нужна фитобочка?
Бочка играет огромную компенсирующую роль для снятия негативных факторов в организме. Она позволяет снять нагрузки с нервно-мышечной системы, повышает иммунитет человека. 
В фитобочке, идет активное потоотделение и обильное выведение влаги из тканей организма. При этом происходит выделение шлаков, токсинов, ядовитых веществ, попавших в организм с пищей, а также лекарственных веществ, задержавшихся в организме. При нахождении в фитобочке через кожу можно влиять на многие органы и системы человеческого организма, так как кожа имеет способность впитывать в себя различные лекарственные средства. При регулярном посещении фитобочки проявляется выраженный омолаживающий косметический эффект. Фитобочка, позволяет снять избыточное напряжение как с нервно-мышечной системы, так и со всего организма в целом. Эффективно усиливает иммунитет человека.
Как проходит оздоровительная процедура?
Человек садится на скамью в кедровой бочке таким образом, что голова находится снаружи, а всё тело внутри бочки, в которую снизу подаётся фитопар из трав Горного Алтая. При этом область вокруг шеи плотно укутывается одеялом и простыней, чтобы не выходил пар. Во время нахождения в бочке происходит разогрев и интенсивное потоотделение тела. Сеанс длится 15-30 мин.. Основным критерием оценки эффективности фитопроцедур для человека является возможность переносить жар без ухудшения самочувствия.
Отчасти это напоминает парильню в русской бане, но принципиальным отличием является следующее:
- с одной стороны, в фитобочке не происходит перегрева головы (головного мозга);
- а с другой стороны, воздействие лекарственных трав на организм человека через распаренную кожу идёт более интенсивно и целенаправленно.После выхода из фитобочки, укутавшись в простыню, рекомендуется пить витаминный фиточай, втирать фитомасла и отдыхать, укрывшись одеялом.

bochka2

Возьмем в пример человека, ростом 187см., и весом до 120кг., он прекрасно может поместиться в любой кедровой бочке, но вопрос стоит не только в размещении, но и в удобстве. Если взять круглую кедровую бочку, диаметром 80см., в нее можно разместить человека такой комплекции, но есть такой нюанс, что данная бочка пройдет не во все дверные проемы при заносе ее в помещение. Поэтому, минимум предлагаем рассматривать кедровую фитобочку "Овальная", ее диаметр по овалу 75*87см. И в двери стандартные войдет и человек, такой комплекции, как указано выше, разместится. Колени упираться не будут в дверцу, потому что, в положении сидя, он займет примерно 63-65см по длине.

А чтобы было еще удобнее, то предлагаем бочку "Ладья". Кто любит удобство и комфорт, рекомендуем!!!

 

Как найти в сети интернет 100% качественные фитобочки и инфракрасные са from Dmitriy Sidorevich on Vimeo.